SERRA SAGRADA

Sob o sol causticante

Vivo sonhando com o céu

Sei que detrás dos montes

Vou encontrá-lo na terra.

Sonho com o fim de semana

Pois irei tocar este céu

Sentir o frio que ali há e,

A saudosa paz me tocar.

Ouvir o canto dos pássaros

A melodia do famoso sabiá

O saudoso ruído das folhagens

Das palmeiras do meu ceará.

Cento e sessenta e cinco quilômentros

Distância que me tira a paz

Arranca dos olhos a beleza e,

O aconchego da gente amável de lá.

Minha serra tão amada

Em breve hei de voltar e,

Dormirei sob esse céu estrelado

Deitarei sobre esse solo sagrado.

Berço meu!...Berço meu!

Quero seu colo, seu solo, agora!

Entoa-me uma canção de ninar

Porque sua filha quer lhe abraçar.

19/05/2013

fama

Em visita a minha serra querida(18-05-13), terra esta que me touxe ao mundo, bateu-me a saudade do sítio, do rio e da minha casinha de taipa onde minha infância foi só felicidade. Resultado da visita: bateu a vontade de voltar e experimentar a vida tranquila de lá.Um lindo lugar, ótimo para concentração e para escrever a vontade....

fama
Enviado por fama em 25/05/2013
Código do texto: T4308588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.