MARQUEI NO RELÓGIO

Marquei no relógio

do meu pensamento

as batidas do tempo

dos anos passados

Os minutos, as horas

Do dia esperado.

Inverno, verão

Vieram e voltaram

Primavera e outono

Também se passaram.

No relógio de Deus

Na hora marcada

O dia esperado

Agora é chegado.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 25/05/2013
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T4308398
Classificação de conteúdo: seguro