A solidão do eu somente...
Tão triste
Quando um coração busca o outro
Mas a distância só aumenta
Pois o outro só se afasta
Os pés trilham caminhos diferentes
Seguem direções opostas
E o tão ansiado encontro
Vira desencontro
A mais dolorida saudade é esta
O amor de um só é insuficiente
A vontade de um só não basta
= Roberto Coradini {bp} =
25//05//2013