QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer!

Quero que seja espontâneo

Quero uma morte rápida, sem demora

Com uma passagem de 1° classe de ida sem volta

Quero morrer tranqüilo, sem vestígios

Na paz do Senhor!

Quando eu morrer!

Quero que os amigos venham me ver,

Venham me prestigiar todos os mais chegados

Os hipócritas e invejosos não precisam nem se aproximar

Pois na morte não quero levar, em minhas recordações

Talvez não tão claras, da maleficência desse mundo vil

Quando eu morrer!

Quero um velório simples, sem convites

Sem lagrimas no olhar

Quero sorrisos em meu funeral

Pois será tortuoso, ver quem eu gosto sofrer por mim

Que nesse dia começou um novo, lindo e harmonioso viver

Pois desse dia em diante não saberei mais o que significa a palavra sofrer!

Quando eu morrer!

Espero andar nos Jardins do Senhor

Vagar com os anjos cantando ao meu redor

Com pessoas alegres que desconheçam a dor

Espero poder trocar palavras com meu Criador

Espero encontrar os parentes e os amigos que se foram antes de mim.

Espero que meu pai e minha mãe se conformem

Que meu irmão e amigos não se revoltem

Quando eu morrer!

Quero que compreendam o que eu procurava

O que realmente eu buscava no meu viver

Espero que preservem em suas lembranças

O meu caráter, personalidade, humildade,

O pouco de sabedoria que eu expressava em minhas palavras

A ingenuidade e o sorriso de uma criança que nunca cresceu

Espero que aprendam o que aprendi e o que o tempo não me deixou aprender

Espero que realizem o que não pude realizar e concretizem

Pra que num amanha próximo, não venham a melodramatizar

Espero que nunca percam a esperança, pois dela sobressai a essência de todo um viver

E aprendam, porque nunca é tarde pra se aprender.

Quando eu morrer!

Quero que tenham saudades, mas jamais tenham vontade de morrer,

Quero que vivam! Vivam por vocês! Vivam por mim!

Quero que vivam intensamente, sem se apegar ao passado

E quando tiverem saudades e a tristeza bater...

Pensem que viajei pra um lugar distante

Mas que um dia estaremos todos reunidos novamente!

HEAN

HEAN
Enviado por HEAN em 25/05/2013
Código do texto: T4307924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.