TE ABRAÇO AGORA

Deitada no silêncio da madrugada

ainda sem sono fecho meus olhos,

Te abraço em pensamento

com meu coração cheio de calor,

ternura e saudade...

Já que não posso estar contigo agora,

sinta meu carinho chegar até aí e te abraçar

em ondas mornas que aquecerão teu coração.

Tua lembrança sempre tão viva em mim

acompanha meus passos, meus dias...

E por onde eu caminhar, seja qual for o destino

tua presença menino, seguirá comigo!

Mesmo que a distância diga não,

selaste com teu querer o meu coração!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/05/2013
Código do texto: T4307868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.