Neste segundo

Neste segundo,

Queria escutar tua voz

Sentir um calor atroz

Desse sentimento que emana de nós

Tão veloz

Neste segundo,

queria suspirar em teus braços

Me perder nos teus abraços

Sem dar um passo

No compasso

Sem espaço

Neste segundo,

Queria poder ver-te

Tão inerte

Num flerte

Sem confete

Como compete

Neste segundo,

Minha vida parou por ti

E estou assim

Meio infeliz

Por não sentir

Você aqui