Onde estavas?

Onde estavas?

Delasnieve Daspet

Onde estavas,

quando te buscando vaguei

pela noite escura desta cidade fria ?

Onde estavas,

quando no triste olhar do menino,

perdido na multidão,

busquei algo de ti ?

Quando, pressentindo o encontro das horas,

procurei a esperança

nas entrelaçadas do tempo?

Quando a manhã,

cansada de esperar os cabelos do dia,

desencadeou-se na aurora

dando lugar à tempestade?

Onde estavas?

quando dormi ao relento,

tendo por companhia as vagas noturnas?

Quando,

tendo por sonhos teus meigos sorrisos?

Quando a doçura de teus lábios,

na calada da noite, vibrava em mim?

Onde estavas?

Quando na árvore brincava

a vagagundagem irriquieta dos pássaros,

em colóquios furtivos?

Onde estavas?...

Quando na transparência das

tardes que se alongaram

pelas últimas horas,

havia um convite à felicidade

intensa e prolongada?

Onde estavas?...

quando ao passar entre as verduras

das heras,

coladas nos edificos coloniais, presenti,

na quietude bucólica dos recantos

a tua tumultuada ausência?

Onde estavas ?

_Delasnieve Daspet - Campo Grande - MS- 17 agosto de 2.000

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 29/03/2007
Código do texto: T430759
Classificação de conteúdo: seguro