SAUDADE...
A saudade faz um
Único dia,
Parecer um ano...
E o coração grita
Ciente de que
Jamais será ouvido...
Agora, neste escuro,
E avassalador silêncio
Eu escuto a tua voz
A dizer que ainda sentes
Saudades de nós ...
**Saber que em algum lugar, deste imenso planeta, o meu Deus, guarda você pra mim, ah, isso conforta o meu coração...
Por Neyde Silva