E O ANJO TE LEVOU...
E a tua imagem se formou na minha frente
E eu vejo de repente
Um Anjo a te esperar...
Atrás de ti, muita luz, era o que eu via
E conforme tu seguias
Por de trás aparecia
Uma Santa a te olhar...
Como em um filme
A imagem se movia
E a forte luz, que refletia
Era da santa que eu via
Ao anjo te entregar!