" Tua Fotografia "

Ainda lembro do click instantâneo em teu sorriso

parei no tempo,pra registrar sua imensa alegria

naquele momento,até o vento ficou em silêncio

e o flash nos teus olhos,fez daquela noite o meu grande dia

ah,mas a festa acabou doce ilusão,onde estás?

Não sei,hoje me resta apenas tua fotografia.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 24/05/2013
Código do texto: T4306615
Classificação de conteúdo: seguro