SAUDOSA
Como
brisa
errante
eu
caminhante
em busca de Ti....
S
a
u
d
a
d
e
é aquilo que se foi
mas;
que em nós
ainda "'o'" "é".....
...............outrora
......................sendo
............................agora.......
............................................
-SP-Ly-2013
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***
"Saudades: presença dos ausentes."
(Olavo Bilac)
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***