ADEUS

SERENO

ACENO NA TARDE

INQUIETA VELA

NO ROXO RIO

ASA DE BORBOLETA

UM INSTANTE

ASA DELTA

DOCE CORAÇÃO

ROSADO NO CÉU

SUSPENSO

BRILHO DE GOTA

UNIVERSAL

REFLEXO

PÉTALA EM QUEDA

NA BEIRA MAGOADA

DO OLHAR.

Lisboa (Almada) - Portugal

4/6/2003