A Falta Que Você Me Faz
Quando sinto o meu peito apertar,
num sentimento forte, sem igual,
há em mim uma dor intensa a pulsar,
sofro essa tristeza que faz tanto mal!
Percebendo a distância do meu amor,
nos nossos contatos, em nossa relação,
como machuca essa indiferença
que sinto nesses doidos momentos!
Oh meu amor não me deixe sofre assim!
Vem, conforta o meu louco coração
que muito sente com a sua ausência!