Momentos Perdidos
Momentos.
Momentos são pedras preciosas
Encontradas no garimpo da solidão.
É voar na distancia do horizonte
Em voo de avião;
É velejar num barco a vela em pleno alto-mar
Despedir-se na rodoviária - sem palavras a chorar
E perder o último trem na estação.
Esses são momentos
Vividos, perdidos
E pra sempre lembrados (...).