ALMA VIAJANTE

Leve estar a minha alma,
Como uma pluma a flutuar,
E até esqueço-me do meu corpo,
Que inerte, fica em algum lugar;
Dele não preciso e vou aonde quiser.
Viajo através de meu pensar...
Vou tentando a saudade afastar,
Mas, as lembranças voltam a insistir,
Dizendo-me: aqui é o meu lugar.
Desperta a teimosa saudade...
Vem saudade, crava em meu peito
Este punhal, e deixa o coração sangrar
Até a vida se exaurir.
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/05/2013
Código do texto: T4305799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.