Saudade Perdida
Tarde fria
o vento a soprar
pensamentos atoa
lembrança na alma
saudade perdida
um olhar fixo
perdido no olhar
a espera de voce
Noite quente sem esperança
no calor da tristeza
banha a alma com o choro
inudando a falta de voce.
Vida triste no vazio
na imensidão dos misterios
na desilução do meu querer
teu amor tão distante
e eu aqui a perecer