Eu nunca vou te esquecer

Você veio encantar minha vida
Veio transformar meu existir
Foram tantos momentos inesquecíveis
Foram dezesseis anos de pura alegria.

Peguei-te no colo, fiz você dormir
Rolamos pelo chão muitas vezes
Brincando em sorrisos largos 
Beijei-te varias vezes, dizendo eu te amo. 

Olhava você dormindo e sorria sozinho
Admirando sua beleza, um menino lindo
Sua felicidade era também a minha
Pedi muito aos anjos que te guardasse.

Sofria muito quando ficava doente
Sua dor doía mais em mim que em você
Ficava sem dormir quando febril se encontrava
A tua vida parecia ser também a minha.

Ah! Quanto tenho para falar de você
Quantos momentos lindos para reviver
Agora são apenas lembranças e saudades
De muitas histórias que o tempo encerrou

Mas, mesmo assim, apesar da saudade 
Ainda sinto-te bem perto de mim
A sua presença espiritual me conforta
E me faz escrever, falando de você.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/05/2013
Código do texto: T4305675
Classificação de conteúdo: seguro