ONDE ESTÁ VOCE AGORA?
ONDE ESTÁ VOCE AGORA?
Faço a soma dos dias sem você,
E o resultado
É essa saudade.
Se eu fosse somar saudade
Com esperança
Chegaria a um denominador comum
Que é o brilho da lágrima em meus olhos.
Faço todos os dias essa pergunta,
A resposta é só a lembrança...
De cabeça baixa,
Silencio na minha voz,
O mundo se abrindo aos meus pés
E a solidão da partida.
Dizem que o tempo a tudo cura,
Mas depende dos primeiros socorros
Que usei no dia do ferimento.
E a pergunta que não se cala,
Assim como a esperança
Que não se desespera;
Onde está você agora?
Di Camargo, 23/05/2013