FICA

A emoção adentra a minha alma.

Em lágrimas estou!

Lá fora o mundo se passa.

Nada sei nada sou, sou simplesmente nada...

Quantas sensações, inúmeros pensamentos e um único sentimento.

Saudades da minha infância, do passado presente que se foi tão rápido.

Ouço o meu coração pulsar.

A respiração ofegante, a boca seca e olhos afogados em lágrimas.

Estou feliz, estou triste é inexplicável.

Em palavras não consigo explicar o que se passa dentro de mim.

Quero ir, mas uma força interior pede pra ficar.

Entrego-me aos impulsos do corpo, as decisões da alma.

Sigo o meu caminho rumo ao infinito.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.