SAUDADE QUE MALTRATA
Bebo
Me embriago
Para esquecer
Da dor maldita
E esse nó na garganta fica
A ressaca
A dor aumenta
Um gosto amargo
Arde feito pimenta
Quase arrebenta
Ah! saudade imensa
Que me maltrata
Que comigo acaba
Seja mais amiga
Dessa mulher bendita
Apaixonada fica
Sofre perturbada
Por não ser correspondida
Ó Deus traga de volta
Aquela paixão antiga.