POESIA – Saudade - 22.04.2013
 
 
POESIA – Saudade – 22.04.2013
(mais uma aflita madrugada)
 

 
Como é forte a saudade de você,
Quanta tristeza envolve este meu peito,
Como é duro saber não ter mais jeito,
Minhas lágrimas nascem ao verter...
 
De mim não saberei como fazer,
Meu coração cansado quer parar,
Mas não consegue nunca lhe esquecer,
Se tudo era tão bom porque findar...
 
Por que terminar tudo de repente,
Sem conversa e qualquer explicação,
Não é normal agir assim, não é frequente,
 
Deixar-me tão tristonho em contramão,
Afinal eu sou alguém, um ser vivente,
Que continua amando loucamente.
 
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/05/2013
Código do texto: T4304419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.