RELENDO

"...Ah! Eu adoro ler os teus poemas, reluzindo em meu olhar patético..." (Paulo Marcelo Braga).

.Relendo

.

.

Releio os versos rimados;

E ouço a voz da alma do meu amado!

Nas entrelinhas dos postados;

O amor é gritado!

E assim, relendo teus versos;

Encontro o reverso;

De uma vida antes vivida;

E, nem toda esquecida.

Em cada mensagem;

Revivo a imagem;

Do que juntos vivemos,

E, nessa vida, não temos.

Em cada canção;

Ouço com atenção;

O canto e o encanto da voz da tua alma;

Que me acolhe, acalenta e acalma!

Teu "idem", escrito;

Arranca meu grito;

De pura alegria;

E inunda minh'alma com a tua magia!

Marina Clarice

Diamantino-MT

28/03/2007 - 21:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 29/03/2007
Código do texto: T430428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.