Amor
Que queres tu de mim?
Extrair de meu doloroso fim
Lembranças restadas de um tempo ruim?
Grudadas, guardadas em mim
Que queres afinal?
Lembrar-me de quando tudo ia tão mal?
Quando o meu pranto traduzia em mim a vontade de ti
Num sufoco, fazendo de conta, sorria de mim
Esqueça, leve consigo apenas um pedaço meu
Um coração amargo que nunca foi teu
Teu, apenasmente a vontade de sê-lo
De tê-lo, só meu
Sem minha agonia
Nostalgia
Do que somente tive,
Sentimento Morgaz
Que num deslize
Deu a mim uma vida de paz