SUA AUSÊNCIA DOE DEMAIS ( Da música nuvem de lágrimas)

Essa nuvem de lágrimas sobre os meus olhos

Pede pra que você não vá embora,

Caso contrario não demora meu pranto rolar.

Eu não preciso fazer nada pra me convencer

nem preciso provar que a vida é melhor com você

Meu coração não se deixa enganar

Não invento paixões pra fugir da saudade

Adoro está contigo e te amando muito, isso é realidade.

Essa sua ausência doe demais.

Sem você há um vazio no peito, que coisa ruim !

tento com tudo isso sobreviver, mas não tenho paz,.

Ah... Jeito triste de ter você

Longe dos olhos e dentro do meu coração

Nem tente querer que eu te esqueça, não a esquecerei.

Vem logo e me tire dessa solidão, meu amor, minha paixão.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4302250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.