NÃO ESQUEÇA
Não esqueça do meu amor,
Do meu corpo sedutor,
Do meu abraço caloroso;
Do meu beijo ardente,
Do meu desejo indecente,
Do meu cheiro gostoso...
Não esqueça da minha emoção,
Da minha louca paixão,
Da minha doce fantasia;
Do meu florido caminho,
Do meu suave carinho,
Da minha pele macia...
Não esqueça do meu sorriso,
Do meu lindo paraíso,
Da minha total felicidade;
Do meu terno olhar,
Do meu jeito de falar,
Da minha eterna saudade...