anjo da “cara suja”

o teu olhar sobre o meu corpo… febre!

febril a minh 'alma que não descansa da tua!

doentio… passional “inferno” meu és tu!

adentras tu os meus sonhos… todos molhados… quentes.

quentes tal o “inferno” nosso!

e eu? … fico a “invernar”… sempre.

odeio-te tanto!… e ainda sorris… assim…

de um sorriso tão cândido…

desavergonhadamente cândido.

desavergonhadamente eu… existo… e penso!

e chego a sentir uma quase saudade…

dos machucados todos… insana!

penso que assim…

sentia-me eu viva!

um estranho vício de machucar-me que trago eu comigo…

insana! insana eu!

terno demônio meu…

que transformo-o eu num anjo da “cara suja”…

cara cínica… e olhar morno.

os “demônios” todos têm o olhar morno…

que despe… despe-me.

Karla Mello

21 de Maio de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 21/05/2013
Código do texto: T4301412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.