saudade insuportável
a saudade hoje tá doendo fundo
cortando como navalha afiada
fazendo sangrar as velhas feridas
que pensei que já estivessem sicatrizadas
meu peito está mais que apertado
coração destroçado sofrendo
nessa agonia que sempre volta
não sei o motivo da volta
só sei que a sudade veio com tudo
me mostrou que não esqueci
que o amor que sinto por você ta vivo em mim
as feridas no coração fecham por fora
mas dentro nunca param de sangrar
essa saudade tá insuportável hoje
não sei se terei força pra aguentar
peço que me pedoe
se antes desse dia acabar eu sucumbi
e outra vez ir te procurar