Saudade
1 minuto com você
Me fascina e me deixa apaixonado
1 minuto longe de você
E eu já me sinto abandonado
Não sei se é normal
Sentir tanta saudade assim
Não sei se é pedir muito
Ter você só pra mim
Parece que a saudade
Bate mais forte no meu peito
Fica mais forte a cada segundo
Se estou longe do teu beijo
Não consigo ficar longe
Do teu beijo, teus braços e teu calor
Não consigo sobreviver
Tão longe do teu amor
Conto as horas, os momentos e segundos
Para ter você aqui por perto
Deixe-me cuidar de ti
Te dar todo esse meu amor eterno.