AUSÊNCIA...


Sua ausência... Põe-me triste:
O olhar, o sorriso, perdem sua beleza.
A minha voz perde a clareza, emudece...
A natureza reconhece e sente.
Um vazio persiste,
A minha alma insiste;
Necessita de você, pois sem você...
Minha alegria não existe!
Quando o vento passa e me toca
E vai... Não têm a mesma leveza
Como as águas de um rio
Que eu pego e escapam
Entre os dedos.
Deixa em mim
Um misto de tristeza e saudade...
De repente, como num passe de mágica,
Vejo-me nos teus braços e...
Que alegria! Meu mundo fica Colorido
E uma borboleta voa...
Voa nesse mundo da saudade!
Meu amor, minha vida!


12/05/2013- Maria José da Silva
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/05/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4300200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.