LÁ É O MEU LUGAR
Brasília não é longe assim:
eu tenho saudades de lá.
Quem sabe um dia eu voltar.
Eu cheguei jovem em Brasília:
lá eu comecei a trabalhar.
Certeza lá é o meu lugar.
Lá a aurora é mais bonita:
Eu ouvia os pássaros cantarem.
Quem sabe um dia eu voltar.
Na aurora matutina eu ouvia,
o som da viola até o sol raiar.
Quem sabe um dia eu voltar.
Não estou distante Brasília,
estou sempre a recordar,
Certeza lá é o meu lugar.
Brasília tudo aí me encanta e,
como eu faço para conquistar,
O meu “quem sabe um dia eu voltar".