- SINTO-ME SÓ -

"Sinto-me só

Vejo levemente a luz engasgada da esperança

Procuro manter viva minha lembrança

Mas a saudade sempre me dá nó

Pareço estar sobre areia movediça

No cume de uma espinha sangrenta

Meu coração por vezes parece que não aguenta

E minha atitude fica indecisa

De lágrimas secas

Fico rígido com meu olhar cego no calor oco

Longe de você acabo ficando louco

E sem ti minha felicidade fica presa

Dou um grito violento para a saudade teimosa

O sol mendiga no meu deserto triste e árido

Lembro de quando me chamavas de querido

E comigo era toda dengosa

Sobre um oceano de drama e dor

Desce golpes ditados

Nenhuma das almas é meu amor

Nenhuma delas para mim está projetado

Isso fere a vontade do desejo

Dança em minha frente uma saudade bailarina

Me induz com a solidão e sua neblina

Sentindo muita falta do teu beijo"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/04/20019

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 20/05/2013
Código do texto: T4299557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.