tosco !?

tosco !?

É fácil dizer filha de Maria, para além dos horizontes do eu.

Tal como a natureza me produziu...mesmo assim você feriu.

Se não sou lapidado e nem polido...seus pais são uma cópia de mim.

Se sou Rústico e aparentemente grosseiro...entenda !

Sou filho da lavoura...daqueles que montam em touros...que se cair vai levantar.

Se sou aparentemente Malfeito....se minha prosopopeia tem defeito...

em meu povo, é bonito ver o caipira falar.

Se sou inculto...isso ofende a medicina ? É que no tempo não se esquece ao que ensina....professores me ensinaram assim falar.

Sou a parte mais grosseira da construção....nesse país de assassino e de ladrão...meus pais poetas só me ensinaram a cantar.

Tosco !

Também é a mãe do médico e do Agrônomo, também é o presidente e o pai do advogado...as familias do norte do Paraná.

Tosco é o Brasileiro que não passa de coitado, pagando, iludido e explorado, não pode mesmo nem lembrar de quem amou.

Se ver a foto dos filhos dá alegria, da companheira que sonhou amar um dia, nem mesmo o sonho pode dar ao que amou.

Tosco !

É grosseiro e mal formado..sendo assim, então o médico o delegado...também são toscos...pois lhes falta educação.