DSC07970.JPG
Doce verão



Areia, sol e calor,
As gaivotas a voar,
Na vasta imensidão.

Tudo era plenitude,
Nós, o céu e o mar
O amor e a paixão.

Um eterno encanto,
Hoje é saudade,
Em meu
 coração.


As mesmas ondas,
O mesmo amar,
Sem solução.

O sol ardente,
E os beijos quentes,
Doce verão.
24AFA4EE89B5C77731AD4E41214B88.jpg