Coisas emolduradas por saudades
A saudade
Essa inimiga do olhar
Pesa-me
Eu olho os risos emoldurados
E ouço o som das gargalhadas
Procuro-te entre os goles da solidão
E embriago-me coma tua falta
Queria sentir-te
Inventar-te parte do meu verso
Queria fazer-te regresso