Em teu silêncio...
Me carraga em teus braços...
Folhas secas levadas pelo vento...
O que restou em meu peito
Foi um nobre sentimento...
Que serve como alento
Em meu fado(destino) à caminhar...
Pois, depois que tu se foi...
O meu fardo triplicou...
E, em mim somente tenho
O direito de poetar...
No silenciar da minha mente
Se faz sol de primavera...
De uma longa espera...
Preciso deste amor adocicado...
Do teu beijo molhado
Pra ser alimento dos meus dias...
Pra matar esta fome selvagem...
E, esta sede insaciável...
Que me arde o ser
Em meu amanhecer...
Na eterna ânsia de te ter...
Nas notívagas sinfonias
Ainda tenho o direito de te ter
Entre nossos aromas e lembranças
Que se faz em mim a esperança
Do nosso amor vivificar...
Sinto em mim a profunda saudade...
Que em nossa imortalidade...
Me dá o direito de acreditar...
Sei que estás em um lugar seguro
Me aguardando e no momento de Deus...
Não no teu...
Nem no meu...
Juntos novamente poderemos está...
E, pra toda a eternidade podermos
Nos amar...
DEDICO: AO MEU ETERNO AMOR JOÃO PEGORARO (IN MEMORIAN).

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.