" O Velho Prego "
" O Velho Prego "
Hoje olhando o velho prego na parede da sala,
quantas recordações vieram na minha mente...
a marca do quadro da sua fotografia,
veio a imagem do teu sorriso reluzente.
A festa do aniversário da nossa filha,
ali prendemos as bexigas e o balão magico dos presentes...
Ainda existe um pedacinho enrolado daquele barbante.
Prego,que já foi suporte das flores sem vida,
também cabideiro da minha suada camisa.
O alicerce da teia da aranha intrometida...
Lembro até da martelada em meu dedo,fazendo ferida.
Segurou o relógio que parou no tempo da nossa despedida,
agora apenas penduro a chave da porta esquecida.
Mas se um dia você quiser retornar...
Volte sem receios,nem precisa me ligar,
saiba que te espero noite e dia,louco pra te amar.
Venha,traga contigo o quadro do teu retrato...
O velho prego ainda continua no mesmo lugar.
Nilton Cabeça.