DESPEDIDA
Se for despedida
Para que falar?
O coração já sente
Nem precisas te justificar
Sinto tua ausência.
Não te deixarei magoar- me
Nem fales do amor que não sentes
O meu querer, só, não foi suficiente
Já estou a sofrer.
Na despedida, prefiro assim
Somente o teu silêncio
Prefiro a ilusão
Do que não foi dito.
Agora, se tens algo a dizer:
Penses bem antes de falar
Palavras ditas ao meu coração
Serão tatuagens feitas na alma.