APENAS ME AME.............................JESUS TE AMA eu tbm
SABER SOFRER É UM REMEDIO
NAO SABER SOFRER É UM VENENO
FINGIR NÃO VER É MORRER NO TÉDIO
TENTAR ESQUECER? NEM MESMO COM O TEMPO.
DRIBLAR A MORTE?
QUERO SABER COMO
SE ATE MESMO OS FORTES
CAEM DE SEU TRONO.
BUSCAR SER UM EGOCENTRICO SABIO
É FALTA DE RAZÃO
SE ATE OS MAIS DOCES LABIOS
AS VEZES DIZEM NÃO.
SER IGNORANTE
É NÃO PERCEBER
QUE AMAR NÃO É O BASTANTE
QUEM AMA SABERA PERDER
A SOLIDÃO SEMPRE NOS ENSINA
QUE PEDIR, É SABER SI DAR
PORTANTO MINHA MENINA
NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR
apenas me ame.........................................