Olhos de Saudades...
Dos teus olhos verterão lágrimas de saudades
Do meu coração, sangue; por toda falta que você me faz...
Foste...; sei que não por maldade.
Quero viver com essa certeza; que de mim você não sai.
Não devo, não posso; ficar triste por te perder...
Porque o mais lindo amor desse mundo
Eu sinto que estar com você.
Os meus dias serão lindos, mas sem lampejos.
Por ti, os mais lindos dos desejos...
Lembrar-me-ei dos teus olhos luminosos
E guardarei só para mim o gostinho dos seus beijos
Mesmo que não seja mais meu o seu amor
Alegrar-me-ei se estiveres feliz...
Quero apenas que a vida nos faça um gentil favor:
Diga à ELA, que nela; há o TUDO que EU sempre quis...
TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...