SEM TÍTULO
Dia cinza de maio.
Alguém escondeu o sol ...
Dia frio.
O sol e Alguém abstraem o dia,
Vivência de horas e horas monocromáticas,
Experiência necessária para a vida de pintor.
Ser detentor de tantos “ismos”
Presentes em suas telas e em seus discursos
Não sabe expressar
Com tintas, nem palavras
A SAUDADE.
Elenize QZ. 18 / 05 / 2013