MARCA INDELÉVEL




 Você cresceu, minha filha querida,
 Foi tão rápido, que nem percebi,
 De repente nem a reconheci...
 Moça feita, cuidando da sua lida.

 E chegou o momento de sua partida,
 Depois foram só mensagens que recebi,
 Telefonemas e e-mails que saudosa eu li,
 Para assim fazer parte de sua vida.

 As marcas de sua passagem por aqui,
 Ficaram com seu lindo nome escrito,
 Na madeira do piano, e do guarda-roupa.

 Você está longe, a saudade não me poupa...
 Curto você, neste espaço circunscrito,
 Voa, guria, com seu par: feito Bem-Te-Vi!


                              STELA
                 
               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.