Seu amor é tudo que preciso
Os dias quase não passam mais, são tão longos.
Ou talvez seja tudo que tenho sentido,
Me sentia tão feliz, mas agora não tenho mais você ao lado meu.
Durou tão pouco o que vivemos, mas não entendo o fim e o motivo.
Não tem sido fácil ter perdido você.
Tenho desnecessariamente sofrido,
Já que poderíamos estar juntos.
Bem unidos pra enfrentar todas e quaisquer adversidades,
Sem sofrer com essa maldita saudade.
Estou sofrendo sem o seu sorriso,
Sem o seu cabelo em meu rosto e até dormir está difícil.
Mas eu tenho certeza que seu amor é tudo que preciso.