AMEI COMO JAMAIS PENSEI AMAR.
Conheci os misterios do amor
A força da alma apaixonada
A seiva da angustia e da dor
Nas aguas infinitas da saudade
Apaixonado vi meu mundo em fogo
Queimando lentamente o coração
No silencio perpetuo das noites
Perdi-me em suas funebres canções.
Amei como jamais pensei em amar
Uma mulher que foi dona da minha alma
Musa de encantamento e pecados
Bailando agora no tempo e na saudade.
Chorei por amor nas noites de saudade
Calejei a mente esperando ouvir sua voz
Sentado tacito no telefone ali do meu lado
Ferido e sangrando maldizendo a sorte.