Bobo e Besta!

Ah! Queria estar do seu lado,

Vê-la, balançar e sorrir,

Segurar a sua mão e sentir.

Seus olhos vermelhos e marejados.

Estar contigo nesse casamento.

Sonhando todas as promessas.

Coisas, vontades e esperanças.

Passar por esse momento!

Ao seu lado e, de sua família.

Ver-te embebedar e dançar,

Puxar-me forte e abraçar!

Alegria na sonífera ilha.

Ao fim dessa alegre festa.

Olha para as estrelas,

E ver como é bom tê-la,

Ser seu bobo e você minha besta!

Derlei A.

18 de maio de 2013