!!!Saudades de Você!!!

Ao Meu Amor Paternal...

Espero neste momento ao escrever estas linhas, você sintas oque sinto neste exato momento, muitas saudades de Você.

A tua distância, a tua ausência, me fazem triste, muito triste, e tornam pesatinos os dias que virão, eu não sei como, mas de qualquer modo eles virão.

Sabe Para Que???

Para me lembrar muito de Você!!!

Pai...Te Amo...Sua Filha!!!

Grandes Saudades!!!

Luciana Lira
Enviado por Luciana Lira em 29/03/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T429610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.