Surpresas da vida 
 
Quem dera você estivesse aqui
E tantas coisas pudéssemos fazer
Continuando nossa história
De uma forma diferente
Da qual hoje ela se escreve.
 
A vida nos provoca surpresas,
De um momento para o outro
Ela se transforma radicalmente
Que nos deixa sem chão 
E precisamos refazer tudo outra vez
De maneira completamente diferente,
Sem perder o leme da vida
Fazendo que ela continue tendo sentido
Porque precisamos viver
E continuar o nosso livro escrever.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2013
Código do texto: T4295593
Classificação de conteúdo: seguro