Alma vazia
Que saudade imensa
Saudade que me invadiu a alma
Deixando marcado sua presença
No meu coração que de saudade chora
Que saudade amor
Dos seus lindos olhos
Que encheram de calor
Alguns dos meus sonhos
Sonhos de ternura e paixão
Doce pecado cheio de inocência
O desejo de meu coração
É viver preso a sua essência
Que saudade
Saudade bandida
Que enche de tristeza e felicidade
A minha alma vazia