CAIS

Quando penso em você

sinto uma brisa leve e suave

espargindo doce aroma

que inebria minh’alma

Sinto como se pudesse

tocar o céu, com as mãos

desnudas e puras de afeto...

Quando penso em você,

Farol que ilumina

onde vagueio

sem rumo e direção...

Sinto a certeza

de atracar no cais

do seu porto seguro...

Quando penso em você

sinto a paz no seu sorriso,

o aconchego no seu abraço

e o doce no seu beijo...

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/05/2013
Código do texto: T4294694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.