RIMA PERDIDA

Clara da Costa

No colo da noite , entrelinhas

suspiram,

inspiram,

conspiram

saudade...só saudade!

Vêm livre nas asas do verso,

cantam teu nome,

recordam aquelas manhãs que eram mais azuis...

azuis como teu olhar.

Sombras tropeçam

em cada canto das linhas tortas do destino,

dançam no baile do tempo.

Na penumbra silenciosa do verso,

um coração obscuro, errante, sem endereço,

chora numa rima perdida...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/05/2013
Código do texto: T4294523
Classificação de conteúdo: seguro