" A Poeira da Estrada da Vida "
A poeira da estrada da vida,assentada pelo tempo
não foi por causa da falta do vento,
mas pela dor,ferida de um sentimento.
Agora resta apenas o silêncio do esquecimento
na poeira da estrada da vida vazia,do meu pensamento.
Nilton Cabeça.